В г. Орел запускается акция «С Mastercard поездки дешевле!»
31 Июля 2020
В г. Орел запускается акция «С Mastercard поездки дешевле!»

В августе и сентябре 2020 г. в городах Орёл, Мценск и Ливны* проходит Акция «С Mastercard поездки дешевле!». Экономить на оплате проезда стало еще проще! В период Акции в городах Орёл, Мценск и Ливны при оплате бесконтактной картой Mastercard или мобильным устройством с технологией NFC, привязанным к платежному сервису Mastercard, стоимость проезда снижается на 2 рубля.** Скидка предоставляется держателям карт Mastercard, выпущенных ПАО Сбербанк, а также клиентам других банков.

* точный перечень маршрутов указан на сайте Оператора системы оплаты проезда ric-orel.ru.

** сумма поездки с учетом акции составит 18 рублей для города Мценск и 15 рублей для городов Орёл и Ливны.

 

В августе и сентябре в городах Орёл, Мценск и Ливны проходит Акция «С Mastercard поездки дешевле!». Экономить на оплате проезда стало еще проще!

В период Акции в городах Орёл, Мценск и Ливны* при оплате бесконтактной картой Mastercard или мобильным устройством с технологией NFC, привязанным к платежному сервису Mastercard, стоимость проезда снижается на 2 рубля.**

Скидка предоставляется держателям карт Mastercard, выпущенных ПАО Сбербанк, а также клиентам других банков.

Безналичная оплата проезда приобретает все большую популярность среди пассажиров в городах Орёл, Мценск и Ливны, а поездки вместе с картами Mastercard становятся не только удобными, но и выгодными.

С полными правилами проведения Акции «С Mastercard поездки дешевле!» можно ознакомиться по ссылке https://ao-rr.ru/mastercard_orel .

Дополнительные вопросы по Акции можно задать по электронной почте info@rrtp.ru или по телефону горячей линии ‪8 (800) 100 37 87.*точный перечень маршрутов указан на сайте Оператора системы оплаты проезда ric-orel.ru.

** сумма поездки с учетом акции составит 18 рублей для города Мценск и 15 рублей для городов Орёл и Ливны.